Alle Jahre wieder....

.......betreibt die Stiftung zusammen mit den Homberger Fußballern anlässlich des Stadtfestes einen Getränkestand im Zentrum dieser traditionellen Veranstaltung.

Das Wetter war zwar nicht ganz so prächtig, doch das tat der guten Stimmung und dem Besuch unseres Standes keinen Abbruch.
Zum Fassanstich konnten wir die neue Homberger Apfelkönigin Kerstin I., die Bad Vilbeler Quellenkönigin sowie Bürgermeisterin Claudia Blum und den Vorsitzenden des Gewerbevereins, Michael Metz, begrüßen.

Wir hatten bis nach 18 Uhr gut zu tun. Das erfordert eine ansehnliche Zahl von Helferinnen und Helfernm die uns schon seit Jahren tatkräftig unterstützen und denen wir auch von dieser Stelle aus ganz herzlich DANKE sagen.
Das Bild zeigt die "Spätschicht".

Diese Seite wurde zuletzt aktualisiert am: 27. Okt 2019